Ашберн 
23 июля 2024, 02:53
Новости партнеров

Это домашнее мороженое в разы вкуснее магазинной химии: всего два ингредиента и пять минут времени

Это домашнее мороженое в разы вкуснее магазинной химии: всего два ингредиента и пять минут времени Новости

Дети будут в восторге от такого блюда.

Домашнее мороженое — звучит как три часа на кухне. Поэтому даже опытные хозяйки, которые предпочитают свой хлеб магазинному, стараются держаться подальше от рецептов такового. А зря. Если подходить к делу с умом, то домашний пломбир получится в разы вкуснее магазинного, а приятным бонусом — еще и дешевле. Да и готовить его — 6 минут. Гости, кстати, не поверят, что их угощают домашним десертом.

Что пригодится для приготовления? 500 г сливок (лучше брать жирностью 33%) взбиваем миксером до высоких пиков. Это где-то пять минут, если миксер среднестатистический. Лайфхак: холодные сливки взбиваются лучше, чем теплые или «комнатные».

К сливкам добавляем 250 г сгущенки и, если вы любите, ванилин.На самой медленной скорости миксером перемешиваем, минута максимум потребуется.

Потом в форму — и в морозилку. Такое мороженое не кристаллизуется, и никаких дополнительных ингредиентов не требуется. А получается ну просто пальчики оближешь!

15/05/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/vkusnyatina-za-10-minut-uznaete-kak-gotovit-plombir-doma-i-za-magazinnym-bolshe-ne-poydete_id78700_a15729540/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей